産婦人科・小児科 流行り目に2回なったことある方いませんか😭去年、子供の保育園で大流行… 流行り目に2回なったことある方いませんか😭 去年、子供の保育園で大流行して娘が貰い、その後私も両目移って仕事も行けず休みました。一度流行り目になったら抗体が出来るのでもうかかることはないと聞いていたのですが… 数日前から息子が片眼充血、痛み、目やに(息子は去年流行り目にはなりませんでした)があって、私が今朝から右眼の痛みと目やに、充血があります😭 2度もなることってあるのでしょうか😭?! 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 保育園 息子 体 目やに はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント