コメント

もも
25週ならまだ望みがあると思います。
私は31週で点滴が外れず、生まれるまで入院でした。
点滴が外れて張り返しが来なければ退院まであと少しです💪

はじめてのママリ🔰
23wで2.2センチで入院になり28wの時に3センチになり退院しました!
点滴も内服も無しでした!
張りが強いとかじゃなければ望みはあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
早めに退院できて良かったですね☺️しかも点滴も内服も無しで(^^)
今日少し出血があり検診したところ母子共に異常はなく27ミリになってました☺️
主治医じゃなかったのでハッキリとした返事はもらえませんでしたが、とりあえず様子見ってことで少し望みが持てました!!- 10月14日

はじめてのママリ
こんにちは!5日前から入院してます🥲
まだ子宮頸管無力症疑いという感じなのですが健診に行ったら1週間で1cm短くなってて、現在15mmです。。
34wまでは入院と言われているのでショックです💧まだ現実を受け入れることができていません…。
-
はじめてのママリ🔰
入院生活辛いですよね、、、お気持ちわかります。
面会とかはできていますか?
わたしも1週間の予定がもう1ヶ月過ぎました💦
すでに34週まで!と言われているんですね!
わたしの知り合いでお盆には帰宅したい!と先生にめっちゃお願いして、33週で退院した子がいました(安定してたのもあります)- 10月27日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
ももさんも入院生活大変でしたね。
まだまだ道のりが長そうで終わり見えない入院生活でとても不安でした🥺
今は赤ちゃんのために安静にしてますが、たまにお家に帰りたくなりますが、少し希望を持って頑張ります!
ありがとうございます😊