コメント
🥀 kotoyuzu_mam
先生の計り方で変わるので
何も言われてなければ大丈夫ですよ!
娘も大きく計られてましたが
産まれたら普通でした!😊
さなはる
わたしは2900グラムだったのが、1週間後の検診で3400グラムとありえない増加をしてましたよ。でも先生も測り方は誤差があるし自信ないって自分で言ってました!笑
赤ちゃんの位置によって測りにくいこともあるみたいなので、先生が問題ないって言ってるなら大丈夫だと思いますよ。
ちなみにうちの子は産まれたら3200グラムでした!
-
💋
どーだろうな〜大きくなると図りにくくて誤差が出やすいんですよ〜
ってあたしの先生も言ってました( 笑 )
なら生まれたら少し小さめかもですね😵💗
誤差の範囲飛び抜けてないか!?と思ってしまったので( 笑 )- 4月25日
はむこ
私も昨日エコーの技師さんから「角度の問題で頭がうまく測れないからちゃんと計測できませんでした!2800gくらいで標準でしょう」と素直に言われました笑
1ヶ月前くらいには違う技師さんから頭が大きいと言われたのですが、その検診以外はそんなことなかったみたいなので誤差は多いんだと思いますよ(^人^)
-
💋
え、そんなことあるんですか!?( 笑 )
素直すぎてびっくりしますね( 笑 )
やはりここまで来ると誤差は仕方ないですよね🤗🔅- 4月25日
💋
同じ先生がエコーしてくれたんですけど、
お腹周りが今日大きく測れたと言ってました💦
大きく測れたにしてもえ!?ってなりました( 笑 )
ずっと小さいと言われ続けてきたのでこんな数字始めてみました😵