妊活 排卵検査薬を使って妊活中です。アプリだと15.16辺りが排卵日で、昨日今… 排卵検査薬を使って妊活中です。 アプリだと15.16辺りが排卵日で、昨日今日の検査薬がこんな感じなのですが、今日タイミングとったほうが良いでしょうか?💦 明日辺り強陽性が出ると思うのですが、今日の結果は陽性判定で良さそうでしょうか💦 最終更新:10月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 微妙な濃さですね💦 どんどん濃くなりそうです! 私ならタイミングとります😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます! 一応今日とって、明後日辺りにもとろうかなと思います! 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます!
一応今日とって、明後日辺りにもとろうかなと思います!