コメント

はじめてのママリ🔰
私は一切見学してないです!
出せると思います☺️✨

いちごオーレ
出せると思います
希望書けばオッケーだと思います
私も見学行ってないです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨️✨️
見学しないとどんな感じか分からなくて怖くないですか?😭- 10月14日
はじめてのママリ🔰
私は一切見学してないです!
出せると思います☺️✨
いちごオーレ
出せると思います
希望書けばオッケーだと思います
私も見学行ってないです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨️✨️
見学しないとどんな感じか分からなくて怖くないですか?😭
「佐野市」に関する質問
数年前から栃木県佐野市(群馬館林・藤岡寄り)に引っ越しました。 地元でも何でもない為、おすすめの産婦人科が分かりません。 地元で分かる方いらっしゃいましたら、教えていただけると幸いです! よろしくお願いいたしま…
群馬県の東毛地域近辺や、栃木県足利市、佐野市近辺でバタークリームケーキ(できればホール)を取り扱っているケーキ屋さんをご存知の方、いらっしゃいますか? 祖父がバタークリームケーキが大好きで、お祝いのときに購…
栃木県佐野市、足利市、群馬県太田市あたりで1歳の男の子の髪を切ってくれる美容室を教えてほしいです🙇♀️ 人見知りや警戒心が強い子なので絶対泣くと思うのですが、泣いてしまってもざっくりでも大丈夫なので切ってくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学してないんですね!
見学しないとどんな感じか分からなくて怖くないですか?😭
はじめてのママリ🔰
第一候補のところは支援センターもやっていたので遊びに行って話きいたり、近かったので通りすがりに園庭で遊んでる様子など見れてたのでそれだけで満足しちゃってました☺️💞
不安なら見学した方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
遊びに行ってたりしてたら雰囲気分かるし先生の対応とかも分かりますね☺️
願書提出が今日までだったので見学しないで提出しちゃいました😂
一応知り合いに園のこと少し知ってる人がいたので聞いて決めました!
ありがとうございます😊