産婦人科・小児科 幼児のインフルエンザ予防接種2回目、何週間後に接種する予定ですか?病… 幼児のインフルエンザ予防接種2回目、何週間後に接種する予定ですか? 病院からは2週間後から接種可能と言われましたが、 ネットなど見ると4週間後だと免疫つきやすいみたいなことが書いてありました。 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰 コメント m@n@ かかりつけがセット予約なので、2回目は、2週間後の予約となりました。 風邪を引いたりすると延期されるので、とりあえず2週間後に取って、ダメなら延期してって感じの予定です💦 10月13日 ままり 四週間後にする予定です。 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント