コメント
はじめてのママリ🔰
今年入院経験ありますよ〜
24時間付添、個室大部屋希望とれました!
市民病院に勤める親族から11月辺りから、病棟の場所がかわるそうです!
はじめてのママリ🔰
今月入院しました!
兄弟がいるので送迎やご飯食べさせるやら私1人でやらなくてはいけなかったので日中は看護師さんにみてもらいました!
夜は付き添いです🙆
はじめてのママリ🔰
今年入院経験ありますよ〜
24時間付添、個室大部屋希望とれました!
市民病院に勤める親族から11月辺りから、病棟の場所がかわるそうです!
はじめてのママリ🔰
今月入院しました!
兄弟がいるので送迎やご飯食べさせるやら私1人でやらなくてはいけなかったので日中は看護師さんにみてもらいました!
夜は付き添いです🙆
「病院」に関する質問
上の子の夜泣きが復活しました😭😭 2人目が産まれて3週間目ですが、上の子の夜泣きがここ数日前から復活してしまいました。 今までは寝言泣きが多かったのですが、 今回はほぼ毎回「ままーーー!!」と言いながら大泣きし…
誰も頼れる人がいなくて 子供と自分自身が体調崩した時 病院どおやって行ってますか???? 私、娘共に37.7℃あり 私は今日の夜中から身体が痛くて 数日前から喉も痛く声が枯れています 娘は昨日から発熱と嘔吐…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どーしてもの場合子供だけ預けるって出来ないんですか?
はじめてのママリ🔰
うちは乳児だったからか完全に付き添いでした。
ある程度自分でできる子は大丈夫じゃないでしょうか?
看護師さんが常につきっきりではないので
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(>_<)