コメント

はじめてのママリ🔰
今年入院経験ありますよ〜
24時間付添、個室大部屋希望とれました!
市民病院に勤める親族から11月辺りから、病棟の場所がかわるそうです!

はじめてのママリ🔰
今月入院しました!
兄弟がいるので送迎やご飯食べさせるやら私1人でやらなくてはいけなかったので日中は看護師さんにみてもらいました!
夜は付き添いです🙆
はじめてのママリ🔰
今年入院経験ありますよ〜
24時間付添、個室大部屋希望とれました!
市民病院に勤める親族から11月辺りから、病棟の場所がかわるそうです!
はじめてのママリ🔰
今月入院しました!
兄弟がいるので送迎やご飯食べさせるやら私1人でやらなくてはいけなかったので日中は看護師さんにみてもらいました!
夜は付き添いです🙆
「病院」に関する質問
子どもが声を出した時に痰が絡んだような(ガラガラみたいな)音が鳴ってるんですけど病院連れてったほうがいいですかね?迷ってます😖 朝起きたら声がかすれてて飲み物飲ませたらそれは治りました。熱や咳はないです。これ…
長男が移動性精巣です。 次12月に病院があり、手術するか決めると言われました。 保険などなにも入っていないのですが、今から入ることは可能でしょうか? 今から加入してもし手術になったらお金おりますか?? 詳しい方…
熱が1週間近く下がらず、咳も酷いです。 似たようなことがあった方ご意見お聞かせください。 6/27 鼻水、くしゃみが出始める 6/28〜29にかけての夜 40度の発熱 6/30 受診し去痰薬、気管支拡張テープもらう コロナ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どーしてもの場合子供だけ預けるって出来ないんですか?
はじめてのママリ🔰
うちは乳児だったからか完全に付き添いでした。
ある程度自分でできる子は大丈夫じゃないでしょうか?
看護師さんが常につきっきりではないので
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(>_<)