コメント

はじめてのママリ🔰
今年入院経験ありますよ〜
24時間付添、個室大部屋希望とれました!
市民病院に勤める親族から11月辺りから、病棟の場所がかわるそうです!

はじめてのママリ🔰
今月入院しました!
兄弟がいるので送迎やご飯食べさせるやら私1人でやらなくてはいけなかったので日中は看護師さんにみてもらいました!
夜は付き添いです🙆
はじめてのママリ🔰
今年入院経験ありますよ〜
24時間付添、個室大部屋希望とれました!
市民病院に勤める親族から11月辺りから、病棟の場所がかわるそうです!
はじめてのママリ🔰
今月入院しました!
兄弟がいるので送迎やご飯食べさせるやら私1人でやらなくてはいけなかったので日中は看護師さんにみてもらいました!
夜は付き添いです🙆
「病院」に関する質問
34wの初マタです🤰 新生児~の赤ちゃんが風邪ひいた時ってどう対処するのが正しいですか? 風邪ひいた時に使えるアイテムってなにがありますか? 大人と同じように冷えピタやアイスノンなどで冷やすのがいいんでしょうか…
お子様ではなく大人の方に質問です! 病院にもよるかと思いますが、事前に風邪症状があると全身麻酔の伴う手術を一切受けられませんか? またどの程度の症状だったら受けられたよ!という経験談もありましたら教えて欲し…
病院の紹介状についてです😭 整形外科で塗り薬での治療をしていますが治りが遅い為、手術が必要です。大きな病院に紹介状を書きます。と言われました。でも調べると注射やテープなど他の治療方法があります。手術は全く考…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どーしてもの場合子供だけ預けるって出来ないんですか?
はじめてのママリ🔰
うちは乳児だったからか完全に付き添いでした。
ある程度自分でできる子は大丈夫じゃないでしょうか?
看護師さんが常につきっきりではないので
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(>_<)