※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

新潟市西区か西蒲区で、平日や土曜日の18時までに子どものインフルエンザ予防接種を受けられる病院を知りたいです。17時以降に受けられる病院も教えてください。

子どものインフルエンザ予防接種について教えてください。新潟市西区か西蒲区で平日、土曜日、18時くらいまでの間にインフルエンザ予防接種をうけれる病院しってますか?まだ枠が空いてる病院しりませんか?仕事が17時上がりのため、それ以降にうけれる病院をかざしています。

コメント

ウララ

かかりつけ医はありませんか?
西区西蒲区に住んでるわけではないのですが、かかりつけ医もしくは園医があればその先生がいる病院に聞いてみるのがいいと思います(*^^*)

うちゃ

西区や西蒲区ではないのですが、小児科すぐ予約埋まってしまう傾向にありますよね、、都合の良い時間がなかったり、、
中央区ですと皮膚科や耳鼻科などでも、子どもも接種出来ると思いますので、検討してみてはいかがでしょうか☺