コーラ大好きママ
起きたらでいいと思いますよ😀

はじめてのママリ🔰
欲しそうにしてたらあげるでいいと思います!
13時まで寝てたり機嫌良くいられるなら13時に母乳プラスミルクで全然いいとおもいますよ!!
コーラ大好きママ
起きたらでいいと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
欲しそうにしてたらあげるでいいと思います!
13時まで寝てたり機嫌良くいられるなら13時に母乳プラスミルクで全然いいとおもいますよ!!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半になる娘ですが 最近夜に5.6時間寝てくれるようになりました 私も寝れるのでありがたいんですが心配です🥲 混合でやっていてミルクも足してますが 母乳がどれだけ出ているかわからないのもあって 大丈夫なの…
生後2週間の新生児がいるのですが、いつもうなっている?踏ん張っている?ような「うーん、ゔー!ゔーん!」という声を出しています。 母乳だけで体重の増えは良くて、排泄も尿・便ともに10回は出ていてお腹も張っていま…
今2人目がNICUにいます。 そのため、搾乳器で絞って届けています。 ですが搾乳器だと上手く出来てるところ。 出来てない所があります。 そのため、おっぱいが張って来ます。 赤ちゃんも入院してるため吸ってはくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント