コーラ大好きママ
起きたらでいいと思いますよ😀

はじめてのママリ🔰
欲しそうにしてたらあげるでいいと思います!
13時まで寝てたり機嫌良くいられるなら13時に母乳プラスミルクで全然いいとおもいますよ!!
コーラ大好きママ
起きたらでいいと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
欲しそうにしてたらあげるでいいと思います!
13時まで寝てたり機嫌良くいられるなら13時に母乳プラスミルクで全然いいとおもいますよ!!
「ミルク」に関する質問
生後3週から黄昏泣きが始まり、今生後2ヶ月なんですがほぼ毎日黄昏泣きと戦ってます! 睡眠、ミルク、お風呂の時間、いろいろ変えてみたり調整しましたが、何してもほんとにダメで、夕方〜寝るまで、お風呂に入ってる時以…
生後6ヶ月でミルクの1回量も1日量も少ない時が多いのが気になってます。 離乳食は1回でミルクの1回量は離乳食後は少ないのはわかるのですが、 その後ミルク1回あたり少ない時は130〜200と結構ムラはあるのですが少なめの…
消化管アレルギーについて 今日卵黄を4分の1あげて約2時間半後に極少量ですが嘔吐しました。 嘔吐は一度だけで、過去にもありません。 玩具で遊んでいたのでオエッとなったのか、消化管アレルギーでなったのか💦 身体には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント