子育て・グッズ アカチャンホンポでの返品、交換について間違えて購入してしまってので… アカチャンホンポでの返品、交換について 間違えて購入してしまってので交換したかったのですが、顧客都合の場所は返品後に再度購入が必要ですよね? その場合、購入した店舗以外でも可能でしょうか? また会員は私なんですが、代わりに旦那が来店した場合も返品と購入は可能でしょうか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 旦那 アカチャンホンポ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 別に返品、交換は物にもよると思いますが、1週間以内でレシートがあるなら誰でもいけると思います。 ただ他店でできるかは電話で確認した方がいいと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント