妊活 排卵後に胸の張りがあるのってダメなんですか?生理前まで張ってて、生理… 排卵後に胸の張りがあるのってダメなんですか?? 生理前まで張ってて、生理がくるっていう数日前に張りはおさまる…みたいな人ってあまりいないんでしょうか?😣 漢方とかで体の中から調整?したほうがいいのかな💦 最終更新:10月13日 お気に入り 排卵 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント ふく 生理前に胸が張るのってあるあるだと思ってました! 周りも多いですよー。 最近は年齢のせいか、ないですけど笑 10月13日 はじめてのママリ🔰 あるあるですか! 安心しました🥹 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですか!
安心しました🥹