性欲はないがスキンシップが欲しい。旦那とのレスに悩んでいる。同じ経験をした方いますか?
付き合ってた時から、半年くらいセックスしないのは
当たり前くらいでした。
結婚して1人目が産まれたらその後4年間またレスになり、
下の子産まれ、また今レスの状態です。
旦那に何度もレスの話ししました。
変わると言ってくれました。
言ってくれたのにも関わらず
何も行動起こしてくれません。
ママ友に夜の営みについて聞かれ、
レスということを話すとバカにされました。
バカにするような人友達でも
なんでもないなと気付かされましたが、
それもあって、我が家はレスなんだと
虚しくなりました。
私自身すごく性欲があるわけでもなく、
もしやって、子どもができたらそれはそれで
困るなと思っているので
どうしてもしたいわけではありません。
ただ、毎日なんのスキンシップもないですし、
このまま女として見られることなく
人生終わるのむなしい、悲しいなという気持ちです。
同じような方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
しょっちゅうは困るけど、ほんの時々、激しく求められたい、愛してると言われながら激しく求められてみたーい!と思います😭
昔、若いころは、元彼に激しく求められたこともあり、なんだかさみしいなぁと感じます🫥
2児♂️の母親
交際中は会うたびにしていましたが、長男を妊娠してから丸2年近くレス。妊活を経て次男を授かってから4年間レスでした。私の性欲が復活しレス解消したと思いきやなんやかんやで消滅しレス何ヵ月目だろ、、?って感じです。旦那はやりたいけど拒否られるのが嫌だからめちゃくちゃ遠回しに求めてきますが、私の気分が上がらないので知らんぷり です。
自然妊娠不可能だけど不妊治療治療してまで3人目欲しくないけど出来たら出来たで嬉しいだろうなとは思っています。
スキンシップをしないことには欲が出ないのでまずは夫婦2人きりで外出から初めてみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
夫婦2人外出、子ども2人を
どこに、だれに預けるかが
問題点です🥲
でも憧れます!- 10月13日
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちも旦那側のレスです💦
4年近くレスです💦
旦那からお前としたくないとか色々言われて職場の仲いい子に相談したら旦那の前で裸見せちゃダメだよ!お風呂も別々で入った方がたまにしか見ない裸で興奮するかもしれない!ってアドバイス貰いましたがうちの旦那には響きませんでした泣
2人目も欲しい!って言ってるのにも関わらず新しい車をかい、車買っちゃったもん子供増えたら大変だよって言われるしなんだかなぁと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
お前としたくないは傷つきますよね🥲子どもに兄弟作ってあげたいしとか2人目欲しい理由は色々あるのに、気持ちわかって欲しいですよね😭
- 10月14日
ママリ
色々な家庭や夫婦がありますし、なんでバカにされなきゃいけないんだろうって思います。
私もレスですよ😄
私の方が性欲ゼロというか、マイナスになりました。
逆になんでやらなきゃいけないの?って思ってます。
夫の会社の夫婦は40代とか50代なっても週1であると聞いて、逆に気持ち悪っ😅と思ってしまいました。
私は別に男からのスキンシップはいりません😄
夫や夫の会社の男見てて、逆に男ムカつく、嫌いって思ってしまってるので(笑)😇
もうあくまでも家族。
これからもレスでいいです。
-
はじめてのママリ🔰
私も性欲はすごくあるわけではなくて、ママ友にバカにされたから
今ムキになっているだけで、
実はそんなに行為は好きではありません🥲笑!
なので、レスでもいいやと思う気持ちと、バカにされて悔しい気持ちとで戦ってます!
本心は、そこまでしたくありません💦笑- 10月14日
はじめてのママリ🔰
おねがいしてできるものでもないしむずかしいですよね
-
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦伝えるにも勇気いりますしね
- 10月14日
ニケ
初めまして!
同じような境遇で悩んでいたので思わずコメントしちゃいました🥲
うちは下の子が産まれて、4年もう直ぐ5年の完全レスです😂結婚記念日も特に何もなく、このままずっと何もなく過ごすのかと思うと虚しく悲しくなって来ます。
3人目も、欲しかったけど旦那は違う気持ちだから余計に合わないのかなと思いますが、夫婦の時間もほぼ無いので、子供が独立したらやっていけるのか今から憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
分かってくれて嬉しいです🥲
セックスがすごくしたい訳では
ないんですよね。
ただ、自分を認めて欲しいというか、愛されてる感を味わいたいというか。元彼と比べてしまいますよね。
はじめてのママリ🔰
男性心理について色々勉強したのですが、やはり男性は視覚的に強く反応する生き物のようなので、視覚的に興奮する要素が少なかったりすると興奮しにくくなるそうで。。
私の場合はおそらく、夫の本当の外見タイプとはズレてるんだろうなと。
私からアプローチしたので‥
元彼の場合は、私も若かったですし、元彼からのアプローチだったのでタイプに近かったのかな。
しょっちゅう興奮されていたのでウザいくらいでしたが、
いまは全然興奮されなくて虚しいです(笑)
若さも淡白さも違うと思いますが、
興奮されなさすぎも辛いですよね😭
さみしい😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
さみしいですよね🥲
ないものねだりしてしまいますよね。
はじめてのママリ🔰
飽きもあったり、家族になってしまうと興奮しなくなったり、生活感満載になりますし、子供もいるし、したい気分にならなくなるかもしれませんね。。
ほんと愛されてる感ほしい。。
愛のあるとろける行為がしてみたーい🫥
はじめてのママリ🔰
確かに、結婚する前とか子供産まれる前とかとは違いますもんね🥲
生活感満載で、育児の疲れとかもあったりで正直そんなことばっかりしてられないし、私自身も眠さが勝ちます😂笑
でも、愛されてる感は感じたいですよね〜!
はじめてのママリ🔰
昔、ディープキスが上手な人いたのですが、
積極的な人はいいですね(笑)
夫とはディープキスしたことない(笑)!
夫とは身体の相性もそんなよくない気がしますし(笑)
そもそもレスですが🫥
年してきて、このままオバアさんになるのか‥と切ないようなぁ
漫画みたいになってみたいですよね(笑)