コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂
子供が「○ちゃんと帰りたい!」とか「○くんと公園に寄って遊びたい!」とか言うんですけど、私はママ友付き合いしない(出来ない)のでごめんねーって気持ちになります😭
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂
子供が「○ちゃんと帰りたい!」とか「○くんと公園に寄って遊びたい!」とか言うんですけど、私はママ友付き合いしない(出来ない)のでごめんねーって気持ちになります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
・仕事復帰(自宅から1番遠い保育園しか空いてなくそこに絶対に入れること、復帰しないなんてありえない。市役所にも復帰するように言いました。送迎?なんとかしなさい) ・自分の妹のこと(昔から精神的に弱く生活力が…
【向き合い方】 旦那が職場での人間関係の影響でうつ病になりました。 仕事は1ヶ月休職するそうです。 私自身もうつ病の経験があるので気持ち的には分かるのですが向き合い方が分かりません。 家事育児の分担はどうし…
義姉のマタニティハイしんどい 毎日のように体調報告、アカチャンホンポ・西松屋・産婦人科行ってくる、行ってきたの報告 別に私も妊活してる訳じゃないし2人産んでるけど、マタニティハイはしんどいって。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hinataka
上の子なんですけど、女の子同士めちゃくちゃ仲良くて…
遊ばない訳にもいかず、娘の為に頑張るけど、
そのママさんともにこやかに話すけど、自分から話すことなくて😂
何話そう早く帰りたーいってなります😇
いつも気疲れします😭