※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

妊娠の兆候も全くなく生理が遅れて妊娠がわかった方おられますか( ˘ᵕ˘ )??

妊娠の兆候も全くなく生理が遅れて妊娠がわかった方おられますか( ˘ᵕ˘ )??

コメント

へびいちご🍓

2人とも全くなかったですよ♡

• さーちゃん

さーちゃん

そぉなんですか(*゚▽゚)?生理が遅れて妊娠が気付いた感じですか??

• 4月25日
  • へびいちご🍓

へびいちご🍓

妊活してたので、生理が遅れて気付きました♡

• 4月25日
  • さーちゃん

さーちゃん

そぉだったんですね♡あたしもゆる~く予定日まで待ってみようと思います(*゚▽゚)ノ

• 4月25日

いつも生理前は眠くなるんですけど、眠いものの生理は来なくて心当たりもあったのでもしかしてって思って検査薬したら妊娠してました💓
その後も悪阻は無かったので、早めに気づけて良かったです☺️

• さーちゃん

さーちゃん

悪阻全くない人も居てますもんね¨̮ )/あたしも上の子はそんな感じだったんですけど二人目が妊娠前に兆候があったのでなかった時の頃がどんな感じだったのか全く覚えてなくて^^;(仕事してたってのもあったからだと思いますが)調度今日で生理1週間前なのでちょっとソワソワしてます(笑)

• 4月25日

退会ユーザー

私も仕事はずっとしているんですけど、体温が上がっているのでとにかく眠いです😪笑
    初期はもう意味わからないくらい眠かったです(笑)

心当たりがあって生理遅れたらおめでたかもしれないですね😍

• 4月25日
  • さーちゃん

さーちゃん

心当たりはあるのでというか排卵日に狙ってしてたので妊娠してると嬉しいのですが、恥骨痛があるぐらいで後は特になんですよね( ̄▽ ̄;)最後まで諦めずにいたいと思います(˶ᵔᵕᵔ˶)

• 4月25日

退会ユーザー

経産婦さんだとお腹大きくなるの早いって聞きますし、その恥骨痛もしかしたら...って感じかもしれないですね☺️
    お腹に命が宿ってることお祈りしてます👶🏻💞

• 4月25日
あやこ

もともと生理不順だったのですが、3ヶ月遅れて流石に変だと思った矢先に悪阻が始まって検査薬使ったら妊娠してました♡

• さーちゃん

さーちゃん

不順だとわからないですもんね^^;妊娠わかった時にはもぉ何週目ぐらいだったんですか??

• 4月25日
  • あやこ

あやこ

8wだったと思います!
    病院での先生に「なんで変だと思わなかったの?」と笑われました💦

• 4月25日
  • さーちゃん

さーちゃん

結構週数経ってたんですね( ¨̮ )8週までいくと心拍まで確認出来る頃ですよね?腹痛とか出血なければ胎嚢、心拍も確認取れるしある意味いいですよね( ˘ᵕ˘ )

• 4月25日
3人のシングルまま

今回がそうでした!今思えばあれはつわりだったのかな、、、ぐらいで3日出血したりとかあってそれが生理だと思って全く気付かず、、、気づいた時には11週でした( º﹃º` )笑 その生理だと思ってたのは不正出血だったのかなと思うとゾッとします(>_<)

• さーちゃん

さーちゃん

そんなこともあるんですね^^;兆候なかったら気付かないですよね( ̄▽ ̄;)生理1週間前が1番ソワソワします!笑

• 4月25日
ダミエ

生理予定日から10日遅れておかしいなぁと思い、検査薬してみたら陽性でビックリでしたΣ(・ω・ノ)ノ
仕事が忙しく気が張ってたのもあり、確かに体調は悪かったのですが、ストレスかなぁと思ってました。
検査薬で妊娠がわかった途端、一気につわりで2ヶ月ほど寝たきりになりましたが(;ω;)