コメント

はじめてのママリ🔰
先月利用しました!
2泊3日して母乳量測定やマッサージしてもらいました!

ママリ
1人目も2人目も母乳過多で
乳腺炎1歩手前でおっぱいマッサージしてもらってました!
はじめてのママリ🔰
先月利用しました!
2泊3日して母乳量測定やマッサージしてもらいました!
ママリ
1人目も2人目も母乳過多で
乳腺炎1歩手前でおっぱいマッサージしてもらってました!
「産後ケア」に関する質問
産後ケアで母子同室にした人いますか? 母子同室するなら何しに来てるの?ってなりませんか? 市から助成金が出るので産後ケアを使おうか考えています。 ただ、子どもを預ける事に凄く抵抗があります💦お尻がかぶれそうだ…
産後ケアのデイ使ったことある人いますか?? 私は二ヶ所で使ったのですが、1つは臭いしうるさい印象が強かったです。 もう一つのところは綺麗で休めるという感じです。 お昼ご飯は出るものの、おやつ持ってくればよ…
辻ちゃん次また産んでもいいくらいって凄いなー! 私も子供たちの未来にお金の心配なく、国の援助が手厚く、産後の手助け、家事代行とか産後ケア施設とかふんだんに利用できて、産後楽に痩せるために医療の力を借りる余裕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッサージしてもらって母乳量増えた感じしますか?🥲
母乳量増やしたいので桶谷行くか、産後ケア利用するか迷っていて、、、
はじめてのママリ🔰
上の子が完母なんですけど今回全然でなくて相談して、マッサージしたら出るには出るけど量増えた感じはしなかったです💭
マッサージの仕方?なのか私には合わなかったのかわかりませんが😫
でも行ってみる価値はあると思います!
はじめてのママリ🔰
私も同じで上の子のときめちゃくちゃ出てたのに、今回出てる感じしなくて😵
産後ケア問い合わせてみようと思います🥹
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
自分の1ヶ月検診の時にも相談して、母乳が出るおっぱいだけど体の疲れ、精神的なのもあるよ、頑張りすぎないでねって言われました😭
1日3食とその他に2.3回軽食、水分しっかり って言われました!
お互い頑張りすぎないように頑張りましょう😭!