コメント
はじめてのママリ🔰
先月利用しました!
2泊3日して母乳量測定やマッサージしてもらいました!
ママリ
1人目も2人目も母乳過多で
乳腺炎1歩手前でおっぱいマッサージしてもらってました!
はじめてのママリ🔰
先月利用しました!
2泊3日して母乳量測定やマッサージしてもらいました!
ママリ
1人目も2人目も母乳過多で
乳腺炎1歩手前でおっぱいマッサージしてもらってました!
「産後ケア」に関する質問
【突然の保育園入園でメンタルブレブレ】 いい事しかないのは分かってます😣 でも私が寂しくてどうしようもありません😭 喝を入れてもらえませんか!? 12月出産予定の臨月妊婦です。 現在は1歳8ヶ月の子と夫の3人暮らしで…
産後ケアを利用した方は、何回利用されましたか? 6泊まで市の補助が利用できます。 すでに一日、旦那が帰れない日があり予約しましたが、今日また別日で夜勤だから産後ケア使ってと連絡がきました。 初回を利用する前に…
乳児との新幹線を使った旅行について 初めて質問します。 生後3ヶ月の女の子を育てています。今度夫が海外へ1週間出張することになり、その間産後ケアホテルを利用します。 せっかくならと思い、有名産後ケアホテルに新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッサージしてもらって母乳量増えた感じしますか?🥲
母乳量増やしたいので桶谷行くか、産後ケア利用するか迷っていて、、、
はじめてのママリ🔰
上の子が完母なんですけど今回全然でなくて相談して、マッサージしたら出るには出るけど量増えた感じはしなかったです💭
マッサージの仕方?なのか私には合わなかったのかわかりませんが😫
でも行ってみる価値はあると思います!
はじめてのママリ🔰
私も同じで上の子のときめちゃくちゃ出てたのに、今回出てる感じしなくて😵
産後ケア問い合わせてみようと思います🥹
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
自分の1ヶ月検診の時にも相談して、母乳が出るおっぱいだけど体の疲れ、精神的なのもあるよ、頑張りすぎないでねって言われました😭
1日3食とその他に2.3回軽食、水分しっかり って言われました!
お互い頑張りすぎないように頑張りましょう😭!