コメント
くまこ
外からも入ってきますよ😭
うち公園が近くて虫多いです。
ブラックキャップ置いたら室内ではG見てません!
室内と屋外両方置いてます。
あとは実家の母がゴキブリムエンダーは効くと言ってました!我が家はペットがいるため使ってませんが💦
くまこ
外からも入ってきますよ😭
うち公園が近くて虫多いです。
ブラックキャップ置いたら室内ではG見てません!
室内と屋外両方置いてます。
あとは実家の母がゴキブリムエンダーは効くと言ってました!我が家はペットがいるため使ってませんが💦
「住まい」に関する質問
間取り載せます。床材アドバイスください。 確定しているのは、トイレ、脱衣室はシートフロア(?)になることです。 LDKと洗面コーナーは、無垢材の予定です。 わたし的にキッチンと洗面コーナーもシートフロアにした…
自治会のゴミの日について。お住まいの地域の事情を教えてください! うちの地域は月1の資源ゴミの日があります。カン、ビン、燃えないゴミ、ペットボトルなどです。 その日は7時〜8時半まで自治会で役割を振り分けられ…
はじめましてm(_ _)m現在、注文住宅(平屋)で間取りがほぼ確定する段階にきているのですが…寝室からトイレまでの距離が9m程度あり、遠すぎるのではないかと不安になっています。ご自宅のトイレが寝室から遠いという方が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
チャバネでも入ってくることはありますかね?キッチンじゃなくて、遠く離れた一階の洗面台からでました🥺
ひとまず今日、ゴキッシュというのを買いました💦もう見ませんように(_ _).。o○
くまこ
入ってくると思いますよ。
洗面台からなら水道から来たのかな…?と思います。
もしくは気づかないうちに玄関や窓から入ってて出くわしたのが洗面台だっただけという可能性もあります🤔