ままり
同じく、うちも来月で3歳です!
↑とてもとても共感…😭😭😭
支援センターやプレ幼稚園で会うお母さんたち、皆ママ力高くて(そう感じてるだけかもですが)勝手に凹む毎日です。
元々子供が苦手なのもあり、子供と遊ぶのも長が付くほど苦手で 毎日疲れます😇
3歳になったらもう少し落ち着いてくれる事を心から願っております😇
ままり
同じく、うちも来月で3歳です!
↑とてもとても共感…😭😭😭
支援センターやプレ幼稚園で会うお母さんたち、皆ママ力高くて(そう感じてるだけかもですが)勝手に凹む毎日です。
元々子供が苦手なのもあり、子供と遊ぶのも長が付くほど苦手で 毎日疲れます😇
3歳になったらもう少し落ち着いてくれる事を心から願っております😇
「子育て」に関する質問
義父が今日コロナになったと連絡受けました。旦那が地元の友達と飲む約束してると、土曜日に義実家へ行きます。 コロナ私は心配なんですが、、(一昨年もらった時子育てしたながらの高熱がしんどすぎて、、)でも旦那は5…
謎に5時半くらいから起きる息子にイライラするし起こしてくるしまじでやめてくれよ。 なんで眠たくないん?昼寝もせんし。 いつもならイライラせんことでもやっぱり小刻み睡眠やとイライラするわ。 早く自立する年なら…
癇癪がひどくて困っています…誰に助けを求めたらいいのでしょうか😭 1歳7ヶ月の息子がいます!もちろん大好きな息子ですが、最近癇癪がひどくしんどくなってきています。 場所見知りも酷く、保育園には3ヶ月通ってやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント