ままり
同じく、うちも来月で3歳です!
↑とてもとても共感…😭😭😭
支援センターやプレ幼稚園で会うお母さんたち、皆ママ力高くて(そう感じてるだけかもですが)勝手に凹む毎日です。
元々子供が苦手なのもあり、子供と遊ぶのも長が付くほど苦手で 毎日疲れます😇
3歳になったらもう少し落ち着いてくれる事を心から願っております😇
ままり
同じく、うちも来月で3歳です!
↑とてもとても共感…😭😭😭
支援センターやプレ幼稚園で会うお母さんたち、皆ママ力高くて(そう感じてるだけかもですが)勝手に凹む毎日です。
元々子供が苦手なのもあり、子供と遊ぶのも長が付くほど苦手で 毎日疲れます😇
3歳になったらもう少し落ち着いてくれる事を心から願っております😇
「子育て」に関する質問
比較的大きな買い物(ベビーゲートや離乳食の机)などは夫婦で話し合って決めますか? どちらかが相談などもなく決める感じでしょうか。 高いものだし初めての子育てなので、わたしもよく分からず。旦那と一緒に決めたい…
最近は、引越しの挨拶はしない家庭も、多いですか? うちの真後ろに家が建って、多分今月入ってから灯りがついていたり、車の音もしていて、引っ越してきている感じがあるんですが、、、まだ挨拶に来ていなくて😅私が、裏…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント