サプリ・健康 喉の上の方?上顎の奥の方?がむず痒いのは風邪ですか?花粉症ですか?😭私の… 喉の上の方?上顎の奥の方?がむず痒いのは風邪ですか?花粉症ですか?😭 私のことなのですが… イネ科のアレルギー持ちなので、この時期花粉症になりやすいので、花粉症かな?とも思うのですが、 鼻水、くしゃみ以外に上記の部分が痛いというか痒いというか…😣 あと生理前ということもあってか、体調が悪いです。 花粉症+PMSなのか、風邪なのか…😭 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 生理前 体 ママリ(4歳2ヶ月) コメント まま 花粉症だと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント