コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もあります!
助産師さんに相談したところあるあるのようです。
保湿しても治らず気になるなら病院でお薬もらってもいいそうですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もあります!
助産師さんに相談したところあるあるのようです。
保湿しても治らず気になるなら病院でお薬もらってもいいそうですよ☺️
「小児科」に関する質問
2歳の娘ですが、今日の朝9:00頃オムツを変えてから今まで1度もオシッコが出ていません💦 ちょこちょこ水分はとっているのですがオムツが一切濡れておらず... 同じようなことになった方いらっしゃいますか?💦 また、病院…
とびひのような症状が出て小児科に行ったところアクアチムとオロパタジンを処方されました。 アクアチムがとても小さいチューブで3日間塗ったらもうなくなり、まだまだ全然ぶつぶつがあるんですが、新たにもらいに行って…
子供が急に痛い痛いというようになりました。 最初は構って欲しいのかな?と思いましたが,あまりにもずっというので救急でどっか連れて行ったほうがいいのか悩みます。 飲み物はのめていて、今日のお昼も普通に食べてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
うちの子はそれでも2.3週間続いて綺麗さっぱり良くなりました!
み🔰
ありがとうございます!
あるあるとは聞いていたものの、お顔のことなので心配で心配で…💦
もう少し様子をみて変わらないままであれば病院に行ってみます!