バケーションパッケージで予約変更して値段が上がったら、全額引き落と…
バケーションパッケージで予約変更して値段が上がったら、全額引き落としで、後日返金だと思うのですが、
値段が下がった場合もおなじですか?
- まま(6歳)
バケーションパッケージで予約変更して値段が上がったら、全額引き落としで、後日返金だと思うのですが、
値段が下がった場合もおなじですか?
「値段」に関する質問
親戚の子どもにプレゼントをあげたら、少なくともその親からは、私の兄弟であってもありがとうって言いますよね…? 私の妹の話なのですが、昔からわがままで甘やかされて育ってきました 例えば、以前一緒に外出したら、…
【多摩地域(東京都内)4DエコーのみOKの病院について】 多摩地域(東京都内でも)4Dエコーのみできる産院はありませんか? 今現在通っている病院が4Dエコーをオプションでしかつけることが出来ず、更に里帰り出産のため中…
みなさん、婚約指輪、結婚指輪💍は お値段ってどのくらいでした? 婚約指輪、結婚指輪、それぞれ教えてほしいです。 あと、どこのブランドなど。 妹が結婚するので、今度指輪を見に行くそうで😀
お出かけ人気の質問ランキング
コメント