an
先に保険屋に電話して、書類を取寄せて、その書類を病院で記入してもらいます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
電話して請求書と診断書のフォーマットを送ってもらいます。請求書は自分で記入、診断書は入院中か退院後に看護師or退院窓口に書いてもらうようお願いします。後日自宅に郵送されるパターンが多いかと思います☺️
りんご
保険によると思います。
私が加入してるのは明細書だけでいいので医師に書いてもらうものはないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
an
先に保険屋に電話して、書類を取寄せて、その書類を病院で記入してもらいます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
電話して請求書と診断書のフォーマットを送ってもらいます。請求書は自分で記入、診断書は入院中か退院後に看護師or退院窓口に書いてもらうようお願いします。後日自宅に郵送されるパターンが多いかと思います☺️
りんご
保険によると思います。
私が加入してるのは明細書だけでいいので医師に書いてもらうものはないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
「保険」に関する質問
上の子がインフルになっていて、下の子が発熱したけどインフル陰性ってありますよね? しっかり高熱39.0度以上が24時間以上続いての検査です。 うちの子の場合は40度以上が27時間続いて検査しています。 幼稚園の先生に…
産休の期間と手当について こんにちは。7/8予定日の初マタです。 もしご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが、土日を産前休暇開始日とすることは可能なのでしょうか?土日休みの会社です。 予定日の…
近くて時間的にも良い条件の 保険の営業サポートのパートがあったので とりあえず応募したのですが 『保険募集人』の資格を1ヶ月くらいで取ってもらうと返信がきました💦 保険募集人の資格を調べると 保険を販売する資格…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント