雑談・つぶやき チキンだったけど、初めてスタバでカスタム注文した。旦那がドライブスルーで注文してくれて、おいしかった。次回は普通に注文してみよう。 今までチキンだから スタバでカスタムしたことなかったけど (インスタで飲みたいのは保存してたw) ドライブスルーで旦那運転だったし 言ってもらった!!!! おいしかった🤤 今度から普通に頼んでみよ🤤 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 旦那 スタバ インスタ ママリ コメント ぷりん この前初めて店頭でしました✨ すんなりでしたよ🥹✌🏻 10月12日 ママリ 私生活でバタバタしてまして 返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 店頭でもすんなりできるんですね! いつもカスタム画像載せてる方のインスタ見てて保存はしてましたがいざ言ったり見せたりできなくて🥹 ドライブスルーもすんなりだったのでこれからは使用しようと思います✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私生活でバタバタしてまして
返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません😭
コメントありがとうございます🙇♀️
店頭でもすんなりできるんですね!
いつもカスタム画像載せてる方のインスタ見てて保存はしてましたがいざ言ったり見せたりできなくて🥹
ドライブスルーもすんなりだったのでこれからは使用しようと思います✨