コメント
ゆ🔰
匂いとか、出たタイミングとかて見分けると良く聞きますね!
破水だとその後もちょろちょろ出続けるだとか…
私はもう疑心暗鬼になってしまって、リトマス試験紙買って毎回調べてました😂
🧸
リトマス紙は100均にもありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!明日行ってみます🥹🙏
- 10月12日
ゆ🔰
匂いとか、出たタイミングとかて見分けると良く聞きますね!
破水だとその後もちょろちょろ出続けるだとか…
私はもう疑心暗鬼になってしまって、リトマス試験紙買って毎回調べてました😂
🧸
リトマス紙は100均にもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!明日行ってみます🥹🙏
「破水」に関する質問
38w2dの陣痛待ち経産婦です😄 1人目が陣痛からの自然分娩 2人目が破水からの自然分娩でした 前回が破水だったことから 陣痛がきてからの病院っていうのが 5年ぶりになります! 経産婦は10-15分の痛み間隔がきたら 電話…
おしるしってありましたか?? 今日朝11時ぐらいにトイレの後拭いたら茶オリがありました!出かける前だったので念のため夜用のナプキンを付けて出掛けましたが出先でトイレに行くとナプキンにも少しだけ付いてました。 …
36wです 今朝8時頃尿漏れのような感覚で飛び起きました ズボンまで濡れるくらいです その後トイレにいき 匂いを確認しましたが尿漏れなのか破水なのか分からないです それから2時間ほど経っていますが なにかまた漏れる感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出たタイミングとかあるんですね💦
リトマス試験紙で調べられるんですか!
全然知らなくて😂
ちなみにどこで購入されましたか?
ゆ🔰
くしゃみとか腹圧がかかるタイミングに出たら尿漏れやオリモノなのかなーと個人的には思います!
リトマス紙は薬局で普通に買えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、!
薬局に売ってるんですね!
ありがとうございます😊
ゆ🔰
私の場合ですけど、店頭には並んでなくて店員さんが裏から持ってきてくれたので、
お店に電話で事前に聞いてみると良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうします!
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️💞