子育て・グッズ 自分の気持ちを話せる子どものエピソードについて教えてください。1歳や2歳の頃の理由が知りたいです。 しっかり自分の気持ちを話せるくらいの年齢の子をお持ちのママさん。 後から聞いてそういうことだったんだ!みたいなエピソードありますか? 例えばあの時(1歳や2歳の頃)泣いていたのはこう理由だったんだよーみたいな感じです! 最終更新:10月12日 お気に入り 1 2歳 1歳 年齢 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳のお誕生日にギャン泣きしていた理由をこの前教えてもらいました! 1年8か月前の事です(笑) 10月12日 はじめてのママ🔰 理由はなんだったんですか?😳👂 10月12日 はじめてのママリ🔰 急に電気が消えて(テレビ以外消した)ケーキが燃えて(ロウソクの火)みんなが歌ったのが怖かったのって言われました😂 その時のことを覚えているのがすごいなぁと思いました😳 10月12日 はじめてのママ🔰 おもしろいですねー😂 テンション上がるところだけど子供からすると怖かったりしますよね! こういうエピソード待ってました❤ありがとうございます✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
理由はなんだったんですか?😳👂
はじめてのママリ🔰
急に電気が消えて(テレビ以外消した)ケーキが燃えて(ロウソクの火)みんなが歌ったのが怖かったのって言われました😂
その時のことを覚えているのがすごいなぁと思いました😳
はじめてのママ🔰
おもしろいですねー😂
テンション上がるところだけど子供からすると怖かったりしますよね!
こういうエピソード待ってました❤ありがとうございます✨