コメント

はじめてのママリ🔰
2歳のお誕生日にギャン泣きしていた理由をこの前教えてもらいました!
1年8か月前の事です(笑)
はじめてのママリ🔰
2歳のお誕生日にギャン泣きしていた理由をこの前教えてもらいました!
1年8か月前の事です(笑)
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さん自宅保育されてる方であまり外遊びできてない方いますか❓ ほぼ毎日支援センターか買い物しか行ってなくてお散歩などの外遊びは週末くらいです💦 批判はご遠慮ください🙇♀️
育休延長についてです。 去年12月に出産し現在育休中でして、 昨日職場から延長についての書類が届きました。 保育園入所申し込みをしていないと延長できないとは知らずまだ何も動いていない状況です。(ひとまずこれから…
1歳の子供と働き方について。 現在妊娠中で働いており、育休後に復帰予定です。 なのですが…1歳になったばかりの子供を園に預けるのは可哀想な気がしてて(働いているお母さんはほとんどが一歳から保育園に入れるのだと承…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理由はなんだったんですか?😳👂
はじめてのママリ🔰
急に電気が消えて(テレビ以外消した)ケーキが燃えて(ロウソクの火)みんなが歌ったのが怖かったのって言われました😂
その時のことを覚えているのがすごいなぁと思いました😳
はじめてのママリ🔰
おもしろいですねー😂
テンション上がるところだけど子供からすると怖かったりしますよね!
こういうエピソード待ってました❤ありがとうございます✨