退会ユーザー
母乳やミルクかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
鵞口瘡(ガコウソウ)ですかね???
うちの子もなって、小児科に行きましたが、自然治癒するよと言われ、心配でしたが確かに1ヶ月弱で綺麗になりました!!!
退会ユーザー
母乳やミルクかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
鵞口瘡(ガコウソウ)ですかね???
うちの子もなって、小児科に行きましたが、自然治癒するよと言われ、心配でしたが確かに1ヶ月弱で綺麗になりました!!!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。 上の子のインフルをもらったようで発熱しました。 12時間たたずと病院いって、上の子インフルだったから薬出してもらえないですかね? 上の子は、診断がおくれ、48時間以上たってしまい、インフルエンザ…
生後5ヶ月~の子にオススメのおしゃぶりはありますか?? 完母だからか哺乳瓶もおしゃぶりも拒否されていて、ぐずったりする時は何故か私の手や指を吸ったり噛んだりして落ち着き寝ることが多いです🥲 噛みたいのかなとお…
【短文でいいので判断助けてください】 私自身も体調が悪いのですが、生後5ヶ月の子供が風邪をひいており 寝ぼけながら10分に一回咳き込み、30分に一回大泣きします。 呼吸の問題はなし、熱なし、湿度は55%、ミルクは問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント