コメント

ぽぽ🍓
妊娠8~9週くらいまで茶おりありました!
私も当時すごい心配で先生に相談しましたが内診やホルモンの関係で茶おりが出ることがあるようで少しの腹痛なら問題ないことが多いようです。
生理のような鮮血だと危ないことがあるのですぐ受診してって言われました!
ぽぽ🍓
妊娠8~9週くらいまで茶おりありました!
私も当時すごい心配で先生に相談しましたが内診やホルモンの関係で茶おりが出ることがあるようで少しの腹痛なら問題ないことが多いようです。
生理のような鮮血だと危ないことがあるのですぐ受診してって言われました!
「妊娠初期」に関する質問
3人目妊娠初期、下の子にイライラしたり強く怒ってしまう時あります。 下の子は男の子で年少なんですが、活発で嫌なことあると物を投げたりしてしまう時も多いです。 妊娠したことを伝えてもまだ分かるわけもなく、悪阻…
妊娠中期に出血が続いたけど 無事に出産まで辿り着けた方、いらっしゃいますか? 現在21週4日 初マタです。 元々、妊娠初期に血腫があったため、 よく出血がありました。 しかし、安定期に入る頃には 血腫は、エコー…
※汚い話ですみません💦 今妊娠7週で、昨日うずくまるくらいの腹痛があり、 その後何回か腹痛と下痢を繰り返して、翌朝は痛みも引けて落ち着きました。 最近便秘と下痢を繰り返しています。 今回3人目ですが、上2人の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ受診前なのですっごい心配です💦1人目の時に絨毛膜下血腫で入院したこともあり不安すぎてたまらないです😭気にしすぎないようにします💦