コメント
クラリータ
沖縄在住で県民ですが11月半ばぐらいまでは基本半袖でいけます🙆♀サンダルや島ぞうりの方もいますよ。夜はちょっと肌寒いかな?エアコン効きすぎてる場所もあるので羽織るものがあれば大丈夫だと思います😊
クラリータ
沖縄在住で県民ですが11月半ばぐらいまでは基本半袖でいけます🙆♀サンダルや島ぞうりの方もいますよ。夜はちょっと肌寒いかな?エアコン効きすぎてる場所もあるので羽織るものがあれば大丈夫だと思います😊
「靴」に関する質問
2歳1ヶ月。 おさるのジョージのぬいぐるみが相棒でなにをするにもどこに行く時もあるだけで落ち着くみたいです。 最近はなくても大丈夫な時もあります。 4月からは保育園に通ってますが、慣らし保育中も持っていったり…
保育園から外遊びをするので、靴を用意してくださいと言われました。 我が子はまだ歩けません💦 つかまり立ちから5.6歩歩くくらいです。 用意する靴は、ソールが硬い外遊び用のものがいいでしょうか?それともソールが柔…
もうすぐ1歳9ヶ月です。 靴のサイズがファーストシューズの11.5cmから全く変わりません。 靴屋さんで足のサイズを測ってもらうと実寸で10cm〜10.5cmなので、11.5cmのものがぴったりですねと言われます。 初めて靴を買った…
お出かけ人気の質問ランキング
A
ご丁寧にありがとうございます😣♡
すごく助かります😭
夜は外にいても半袖やノースリーブでは
寒いかなレベルですか?
薄い羽織1枚でも大丈夫ですか??
クラリータ
風があるとノースリーブだと肌寒いと思います😅
我が家はまだ夜エアコンつけて寝てるので(窓開けれないため)薄手の羽織るもので大丈夫です🥹
A
そんなに暖かいんですね!!
すごく参考になりました!ありがとうございます☺️