コメント

クラリータ
沖縄在住で県民ですが11月半ばぐらいまでは基本半袖でいけます🙆♀サンダルや島ぞうりの方もいますよ。夜はちょっと肌寒いかな?エアコン効きすぎてる場所もあるので羽織るものがあれば大丈夫だと思います😊
クラリータ
沖縄在住で県民ですが11月半ばぐらいまでは基本半袖でいけます🙆♀サンダルや島ぞうりの方もいますよ。夜はちょっと肌寒いかな?エアコン効きすぎてる場所もあるので羽織るものがあれば大丈夫だと思います😊
「靴」に関する質問
ファーストシューズについて 1歳0ヶ月です。まだ歩いてないですが、もうすぐかなと思うので靴を買いたいと思っています。 可愛いよりベビー的に歩きやすいものにしたいのですが、おすすめはありますか? 出産祝いでミキハ…
旦那との事について どなたかアドバイスお願いします。 長くなります😢 現状 4月から旦那個人事業主、私仕事復帰、子供達保育園開始で新しい生活になる。 旦那も仕事や遊びで帰宅が遅かったりで私はご飯は置いておいてチ…
小1次男の登校しぶり 今朝どうしても行きたくないと言っていました。 学校の靴箱に着いてもなかなか上靴をはけず、履かせて話しを聞くと、先生がクラスの子たちに注意しているのが嫌だと…。 学校に行きたくない理由は前…
お出かけ人気の質問ランキング
A
ご丁寧にありがとうございます😣♡
すごく助かります😭
夜は外にいても半袖やノースリーブでは
寒いかなレベルですか?
薄い羽織1枚でも大丈夫ですか??
クラリータ
風があるとノースリーブだと肌寒いと思います😅
我が家はまだ夜エアコンつけて寝てるので(窓開けれないため)薄手の羽織るもので大丈夫です🥹
A
そんなに暖かいんですね!!
すごく参考になりました!ありがとうございます☺️