コメント

クラリータ
沖縄在住で県民ですが11月半ばぐらいまでは基本半袖でいけます🙆♀サンダルや島ぞうりの方もいますよ。夜はちょっと肌寒いかな?エアコン効きすぎてる場所もあるので羽織るものがあれば大丈夫だと思います😊
クラリータ
沖縄在住で県民ですが11月半ばぐらいまでは基本半袖でいけます🙆♀サンダルや島ぞうりの方もいますよ。夜はちょっと肌寒いかな?エアコン効きすぎてる場所もあるので羽織るものがあれば大丈夫だと思います😊
「靴」に関する質問
今日、昼から買い物に行きました。 その施設には旦那が好きなハンバーガーチェーンがあり、事あるごとに“行こうかな…”“いかへん?”と言います。 (旦那の好物ということは全く否定していません) 今日は大人組が子ども…
小学生の息子2人と、旦那の親族のお通夜に行くことになりました。 白いワイシャツかポロシャツに、黒いズボンを息子たちに着せようと思いましたが、子供の白いワイシャツかポロシャツがうちの近所にはどこにもありません…
夫の誕生日が近いからプレゼント🎁探し! 靴にすると以前から決めていてお店に行くと この靴好きそうだなぁ〜と思って見てると 夫もこの靴がいい!って言うからビックリ🥺 好みが分かってるのが嬉しくもなった🥺💕 でも…サ…
お出かけ人気の質問ランキング
A
ご丁寧にありがとうございます😣♡
すごく助かります😭
夜は外にいても半袖やノースリーブでは
寒いかなレベルですか?
薄い羽織1枚でも大丈夫ですか??
クラリータ
風があるとノースリーブだと肌寒いと思います😅
我が家はまだ夜エアコンつけて寝てるので(窓開けれないため)薄手の羽織るもので大丈夫です🥹
A
そんなに暖かいんですね!!
すごく参考になりました!ありがとうございます☺️