お出かけ 10/20に沖縄へ行く予定です。気温は30度が最高で25度が最低です。現地の服装や靴について教えてください。那覇からの情報をお願いします。 沖縄の方にお聞きしたいです! 全く違う内容で申し訳ございません。 10/20に沖縄に行くのですが、最高気温30度 最低気温25度予想です。 今日と同じくらいです! 皆さんどんな格好されてますか? 靴はサンダルですか? 那覇からは出ません! 教えていただけると助かります😣 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 靴 沖縄 A(2歳6ヶ月) コメント クラリータ 沖縄在住で県民ですが11月半ばぐらいまでは基本半袖でいけます🙆♀サンダルや島ぞうりの方もいますよ。夜はちょっと肌寒いかな?エアコン効きすぎてる場所もあるので羽織るものがあれば大丈夫だと思います😊 10月12日 A ご丁寧にありがとうございます😣♡ すごく助かります😭 夜は外にいても半袖やノースリーブでは 寒いかなレベルですか? 薄い羽織1枚でも大丈夫ですか?? 10月12日 クラリータ 風があるとノースリーブだと肌寒いと思います😅 我が家はまだ夜エアコンつけて寝てるので(窓開けれないため)薄手の羽織るもので大丈夫です🥹 10月12日 A そんなに暖かいんですね!! すごく参考になりました!ありがとうございます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ご丁寧にありがとうございます😣♡
すごく助かります😭
夜は外にいても半袖やノースリーブでは
寒いかなレベルですか?
薄い羽織1枚でも大丈夫ですか??
クラリータ
風があるとノースリーブだと肌寒いと思います😅
我が家はまだ夜エアコンつけて寝てるので(窓開けれないため)薄手の羽織るもので大丈夫です🥹
A
そんなに暖かいんですね!!
すごく参考になりました!ありがとうございます☺️