お出かけ USJについて質問です。スタンダードの年間パスを持っています。ホテルも… USJについて質問です。 スタンダードの年間パスを持っています。 ホテルも予約して次の行く日を待ち望んで待っていたのですが、ギリギリの今になって除外日という事に気づいてしまいました... もう入場するには通常のチケットを買うしかないのでしょうか、、年パスを持っているから上乗せ料金で入場出来る等何か無いものでしょうか、、 詳しい方がおられたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年10月13日 お気に入り ホテル 料金 USJ take(3歳9ヶ月, 6歳) コメント m a ★ 調べてみました! これっぽいです! 10月12日 m a ★ 違ってたらごめんなさい🙇♀️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 年間パスの除外日は普通にチケットいますね。 確か一般より少し安く購入できたと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
違ってたらごめんなさい🙇♀️