ママリ
どこいくにも(徒歩ですぐいけるところでも)、平日土日関係なく毎日車で出かけてるご近所見ると余裕あるんだろーなーって思います。
ちなみに私の住んでいるところは車必須地域ではないです💦
はじめてのママリ🔰
身内のお誕生日以外、他人のお祝いに惜しみなくプレゼントしていたり?
しろくろ
旅行、習い事もそうですが、三連休あちこち出掛けてたり、春はいちご狩り、ぶどう狩り、りんご狩り、とよく行くママ友がいてお金あるなー!って思います🤣
ベビたんママ
子供が4人いても専業主婦だったり、家が欲しいと言えば旦那さんが注文住宅で建てる所ですかね😊
はじめてのママリ🔰
兄弟みんな靴がニューバランスだったり、ジャンパーがmont-bellだったりするとすぐサイズアウトするのにお金あるな〜!と思います!
min
子供が着てる服がmont-bellやブランドだったり、歯の矯正するのとかお金あるんだな〜って思います🙏🏻
はじめてのママリ🔰
あそこのご飯が美味しい、ここがおすすめとか、ご飯の情報をたくさん知ってる方だと外食結構行くんだなー、お金あるなーって思ってしまいます😂
ママリ
一軒家建ててるだけでローン組める年収あるんだ。。。
と落ち込んでます。
あかり
高そうな子ども服きてるとかですかね〜
あとはご飯たべにいく場所の価格帯が高いとお金もちなんだなぁとは思います☺️
たこさん
夫婦+子どもで住んでいるのに、車が3台ある家があります。
建売住宅だけど後から色々と取付工事に来ているのを見かけるので、お金あるんだろうなぁと思います。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございました😊
コメント