※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
その他の疑問

ディズニーで子供に欲しいものはポップコーンバケットとミニーのぬいぐるみ。アナとエルサの首かけコンパクトを買いたくないが、他の人は買っているか気になる。お土産のお菓子は1つ買う予定。昨日はマイメロのぬいぐるみを買った。皆さんならまだ買いますか?

ディズニーで子供に欲しいと言われたもの(中での食事以外)何個買いますか?

ポップコーンバケット、
ミニーの肩のせぬいぐるみ

は買いましたが、お土産ショップでアナとエルサの首かけコンパクト(光るだけで2500円😱)を欲しいと言われて、
買いたくはないけど、みんなそれぐらい買ってるのかなーと気になりました💦

お土産のお菓子は欲しいと言ったのを1つ買う予定です。

昨日はピューロでマイメロのぬいぐるみ(2500円)を買ってます。

皆さんならまだ買いますか?

コメント

はむっとはむちゃん

ポップコーンバケット、お土産のお菓子以外におもちゃぬいぐるみ系は1個までにします!

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

教育的には一つが良いのかなと思いますし、思い出として喜ぶのかなーと思ったり🥹

• 10月12日
ぷに

そうですねー
ぬいぐるみ系は一つかな。
サンリオも行ってるんですね〜
悩みますが、、
あらかじめ話をしといて…サンリオはお菓子のみにするとか…
逆でもいいんですけどね。

はじめてじゃないママリ

ランドとサンリオに行ったのですが、これがランドとシーだったら、ランドでぬいぐるみ系、シーのお土産としてコンパクトならアリな気がしますね🥹

• 10月12日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

テーマパークだと2.3個くらいまでかなと思います💦
カチューシャ、ぬいぐるみ、食べ物みたいなラインナップになるかと思うので🥲

前日に欲しいものを買っているのなら1.2個にしようと説得します😭

うちはそのお店によって値段設定色々だと思うから3000円まで!とか言う時もあり個数じゃない時もあります😊

はじめてじゃないママリ

2、3個のうちに、身につけグッズ、ぬいぐるみ、食べ物が入ってるってことですよね?
    それが理想ですね🥹

• 10月12日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

滅多にいかないし親の買ってあげたいエゴかもしれません笑

• 10月12日
るん 🧸𓈒𓂂𓇬

ポップコーンバケット、手持ちバルーンはマストで買っていて、誕生日とか特別な日に行くなら一つだけ光るおもちゃ買ったりします🙉💭

ママリ

うちは欲しいと言ったものは基本全部買います!!

例えばですけど、ディズニーに毎月行ってるとかなら買いません(笑)

でも年に一度か2度行くくらいなら頻繁に来られるわけじゃないので買います!!