妊娠・出産 福岡市や福岡市近郊で椅子を少し起こしてしてくれるマツエクサロンあり… 福岡市や福岡市近郊で 椅子を少し起こしてしてくれる マツエクサロンありますか? 妊娠中でずっと仰向けが辛くて マタニティでも歓迎してくれるサロンを探してます 最終更新:10月13日 お気に入り マタニティ マツエク 妊娠中 サロン 椅子 福岡市 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 妊娠21週目, 1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ looog*という美容室に行ってましたが妊娠中は起こしてくれましたよ😊 高宮にある美容室です🫶🏻 仕上がりもお値段もとても良いのでずっと行ってました! 今はもう1年以上行ってませんが😅 10月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント