住まい DIYに詳しい方に質問です!この写真の棚は連結していなくて、3段、2段、1… DIYに詳しい方に質問です!! この写真の棚は連結していなくて、3段、2段、1段でそれぞれ動かせるのですが、こういう動かせるスタッキングシェルフを手軽に固定するには何が一番おすすめですか? 壁にではなく、棚同士を固定したいです! (上段がずれたら危ないので) 組み合わせを定期的に変えたいので、できれば穴が開いたり傷がつかないようなものが希望です🥺✨ 最終更新:2024年10月12日 お気に入り おすすめ 写真 DIY はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真こちらです! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ダイソーの粘着ゲル両面テープですかね🧐 我が家はいろんなことに使ってます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント