コメント

はじめてのママリ
副反応の熱とかはない形でしょうか?😳
予防接種の際、いつもよりミルクの飲みが悪いやグッタリしていたら電話してねと言われました💦
明日も飲む量がいつもより少なかったら、受けた小児科に電話されたほうが心配なくなるかもしれません💦
はじめてのママリ
副反応の熱とかはない形でしょうか?😳
予防接種の際、いつもよりミルクの飲みが悪いやグッタリしていたら電話してねと言われました💦
明日も飲む量がいつもより少なかったら、受けた小児科に電話されたほうが心配なくなるかもしれません💦
「完母」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの睡眠時間について もうすぐ3ヶ月の息子ですが夜8時半におっぱいを飲んだ後、夜中の4時ごろまで起きません😭起きてても泣かないのでわたしが起きないと夜中の授乳はなしで朝まで飲まないと思います💦夜…
授乳後、大量に吐き戻し。その後はお腹空いている?お腹いっぱい? 生後1ヶ月、完母です。 片乳だけ授乳し、大量に吐き出しました。おそらく飲んだ分ほぼ出たと思います。 その後泣いていたので、お腹空いたかなと思い反…
完母で生理の再開が早かった方🩸 完母なのに4ヶ月で生理が来ました。 妊娠前と同じように、生理中はむくみやすく、生理後は痩せやすい…みたいなのはありますでしょうか?? 腹痛や腰痛もありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初の37℃台が出ています。赤ちゃんとしては平熱の範囲かと思いますが、普段36.4℃とかで。
様子見てみます💦ありがとうございます!