コメント
ママリ
3日目ならまだまだ滲むくらいだと思いますよ!全然これからです!!
吸われることによって刺激されるので出なくてもどんどん吸わせたらだんだん出てきます!
はじめてのママリ🔰
私2人とも貧血で産後も引っかかり1ヶ月鉄剤飲んでましたが母乳はよく出てました!!
4日目からよく出てくるよつになり3日目は張ってくるくらいでした
-
はじめてのママリ🔰
私も退院してからは鉄剤も飲みます😢入院中は即効性のある注射するみたいで…
夜間もしっかり吸わせてました?貧血症状改善するまで夜間は赤ちゃん預けてるのですが、吸わせないといけないと思いつつ身体を休めることが先かなと思って😢- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
上の子時は8日で退院だったのですがめちゃくちゃ張ってたので夜も吸わせてました
下の子は4日目で退院だったのですが母子同室の母乳推奨でとにかく吸わせて!と言われてひたすら吸わせてました😂😂- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
すごい~
頑張ってたんですね
でも3日目の朝、やっとちょっと熱をもってきました!🥺
今夜はがんばります❕ありがとうございます❣️- 10月12日
しー
全員貧血酷かったのですが、1人目の時は退院してからようやく出始めました。
3人目は、3日目位からじんわり出る?位で、ちゃんと足りてる!と言うくらいになったのは1ヶ月後です。
2人目は、輸血までいったので参考になりませんが、輸血した日から出ました。
-
はじめてのママリ🔰
輸血した日から👀‼
助産師さんに、聞いたら貧血でも出る人は出るみたいで
直接関係はしないみたいですね。ちょっとほっとしました。ありがとうございます❣️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ですかね😭上の子達の時は退院する頃には計れるくらい母乳が出てたのに明日、退院なのに不安で😢