※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
雑談・つぶやき

旦那との考え方の違いで言い合いが増え、感情が冷めていく悩みです。

やっぱ旦那と子育てや生活に対しての考え方の価値観が合わん🫠🫠
それで結局言い合いばかりだし、、、

旦那に対する感情が冷めていく

コメント

ゆー‼️

あなたが1番育児してるなら、あなたのやり方がいちばん正しいですよ!

私も旦那と価値観合わないです。
私の方が長く育児してるから私に合わせてもらわないと娘もやり方違うの困惑するからやめろと釘刺してます

• まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

コメントありがとうございます❤️

アルバイトですが4月から仕事も始めました。
    平日ワンオペで子供3人のお迎えをし、帰宅してから毎日バタバタしてます💦
    自分がしたかった職種で仕事をしてるので、今は仕事が息抜きになってますが旦那は自分には何人の他人の部下の面倒を見て家族のために働いてるのに家に帰ったら私の態度が冷たくて、私の方が大変ですアピールとかするのやめろとか言ってきたりします🫠

もう面倒くさくて…
    ゆーさんの旦那さんは育児に合わせてくれるなら優しいなと思います✨
    うちの旦那の場合、それなら俺は育児しないって言いますね🤷‍♀️

• 10月12日
  • ゆー‼️

ゆー‼️

なにそれ!めちゃくちゃな旦那ですね義実家に報告案件です💢💢

何人も部下の面倒見れるのに子供の面倒も見れないなんてよっぽどお子様ですね。
    やりたくない仕事はやらない主義って感じ💢💢
    きっと職場でも思われてますよ…。

• 10月12日