※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコ
妊娠・出産

36週の妊婦です。トイレで薄いピンク色のおりものが少しずつ出ています。ティッシュが薄いピンクになり、においはありません。これは破水?

36週です。
今トイレにいったら、
ほんのり薄いピンク色のおりもの?がでてきました。少しずつでています。
ティッシュが薄いピンクになり、においはありません。
これは破水?おりもの?

コメント

きよみ

まだ出続けていますか?
薄いピンク色とのことですので破水の可能性はありますね!
徐々に破水される方と一気に破水される方に分かれます。
陣痛にも個人差がありますし出ている量を確認し産院に連絡して下さい!

• ペコ

ペコ

ありがとうございます!病院に連絡し、様子をられたら破水とのことでした。そのまま入院し、午前9時に出産しました(^^)

• 4月25日
  • きよみ

きよみ

やはり破水でしたか!
    おめでとうございます٩(Ü*)۶
    少しでも身体休めて下さいね♡

• 4月25日
  • ペコ

ペコ

ありがとうございます(>_<)

• 4月25日
蘭子

薄いピンクは破水かもしれないですね。私は破水したときバシャーっと出ましたが薄いピンク色でした。破水したらあかちゃんに感染症とかなりやすいからすぐに病院に行かないといけないみたいなんで、病院で破水かどうかの検査してもらったほうがいいですね!!♥
私は破水かな?と思い病院にいったら、検査したら違うくて、その二日後に破水しました!

• ペコ

ペコ

ありがとうございます!病院にいったら破水でした!
    午前9時に出産しました!

• 4月25日
  • 蘭子

蘭子

おめでとうございます♥
    お二人目ですね\(^o^)/
    私も二人目、欲しいのですが、私が二人もちゃんとそだてられるのかなぁ。と、不安でなかなか~😣

• 4月25日