コメント
ママリ
行ったことあります!
土日は小学生も来てるので平日の方がゆっくりできます。
ここ1年以上行ってませんが😂
ママリ
行ったことあります!
土日は小学生も来てるので平日の方がゆっくりできます。
ここ1年以上行ってませんが😂
「児童館」に関する質問
子どもとお家での過ごし方教えてください…😭 今日、ワンオペで子ども2人(2歳、0歳)と過ごす予定です。 いつも午前中は児童館などに連れていっているのですが 下の子が昨夜からお熱があり、咳もしているので外出が難しそ…
子どもとお家での過ごし方教えてください…😭 今日、ワンオペで子ども2人(2歳、0歳)と過ごす予定です。 いつも午前中は児童館などに連れていっているのですが 下の子が昨夜からお熱があり、咳もしているので外出が難しそ…
男の子ベビーのディズニーコスプレ 児童館のハロウィンパーティと大晦日インパのために、衣装購入を検討しています。 アドバイスをいただきたいです。 前提として幼児の姉はミニーの衣装を持っています。 姉がミニーな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと2歳の子がゆっくり出来そうな感じですか?🥺
平日午前中に行くので小学生組は大丈夫そうですね...!!
ママリ
外の遊具で遊べたり、体育館みたいな場所があったり本やおもちゃもたくさんありましたよ!2歳の子は楽しめると思います!
私は自宅から離れてるからそこに行けず...という感じですが、近かったら何度も通っちゃうと思います😂