コメント
ママリ
行ったことあります!
土日は小学生も来てるので平日の方がゆっくりできます。
ここ1年以上行ってませんが😂
ママリ
行ったことあります!
土日は小学生も来てるので平日の方がゆっくりできます。
ここ1年以上行ってませんが😂
「児童館」に関する質問
みなさんの近所で9時から行ける屋内の場所って どんなところがありますか?? 朝、2歳児の体力を消耗させるため 雨の日は公園も行けないし、行くところがありません😭 上の子が学校に行った後から、体力おばけをどうする…
宮城県仙台市にお住まいの方に質問です。 明日、雨がすごいようですが、小学校休校になりますかね? もし休校になったら、自分も仕事を休んで自宅にいますか? それとも児童館に預けますか?
3歳 寝ません 今日は昼寝なし、天気微妙で公園遊びはしませんでしたが、2時間汗かくくらい、児童館的なところで活動してはきました。 20時過ぎに寝室に行き、23時の今、まだ布団の上をでんぐり返ししたり、歌を歌った…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
外の遊具で遊べたり、体育館みたいな場所があったり本やおもちゃもたくさんありましたよ!2歳の子は楽しめると思います!
私は自宅から離れてるからそこに行けず...という感じですが、近かったら何度も通っちゃうと思います😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと2歳の子がゆっくり出来そうな感じですか?🥺
平日午前中に行くので小学生組は大丈夫そうですね...!!