子育て・グッズ 2歳の子供が目が痛いと突然言い出し抱っこしてないと泣き止みません。今… 2歳の子供が目が痛いと突然言い出し抱っこしてないと泣き止みません。 今はおんぶ紐でおんぶし、寝ています。 色々ありドライブに行き、子供も納得したところで家に帰り寝る準備をしているところで突然でした。 眠さが相まってなのか、目も開けず痛い痛いと言っていました。 どこかぶつけたとかはないです。 前髪がのびてきていて、それが目に入ったのか? ゴミやまつげが入った? 持っていたおもちゃが目にぶつかった? 今は眠れてるし明日の朝まで様子見で大丈夫でしょうか… 最終更新:2024年10月11日 お気に入り おもちゃ おんぶ紐 2歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント