はじめてのママリ🔰
理由は違いますがうちも同じ感じです😂
どちらかに相手ができたりするまではこのままでいいのかな〜と思ってます😅難しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
理由は違いますがうちも同じ感じです😂
どちらかに相手ができたりするまではこのままでいいのかな〜と思ってます😅難しいですよね😅
「離婚」に関する質問
離婚してこの収入でやっていけますか? 時短の派遣社員(来年無期派遣になる予定) 手取り 17万円 (勤務時間伸ばしたら+1〜2万) 児童手当 5000円 子どもの障害手当 3万円 ひとり親手当、養育費はここでは省略しま…
マッチングアプリをしていたり(話して解決) SNSの裏アカで女の人ばかりフォローしてたり(まだ言ってません) そんな旦那のことが信用できなくなりました。 かといって子ども3人、金銭面的にも一人で育てるなんて 無理だと…
9/25に出産予定日で、無痛分娩を選択しました。 私の両親は離婚しており、父母ともに連絡は 取り合っていますし、父は再婚しており、 父の再婚家庭にもお邪魔していて、私の今の自宅は 母より父のほうが家も近くいざとな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント