家族・旦那 離婚して2年たちます。面会はしていて養育費ももらってます。面会は普… 離婚して2年たちます。 面会はしていて養育費ももらってます。 面会は普段私だけじゃ行けない遠出やレジャーをしています。 相手はやり直したい気持ちがあります。 お金関係の問題なので私は様子を見てる段階です。 この関係のまま過ごしていくのは問題はないですか? 最終更新:10月11日 お気に入り 2 養育費 お金 レジャー 離婚 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 理由は違いますがうちも同じ感じです😂 どちらかに相手ができたりするまではこのままでいいのかな〜と思ってます😅難しいですよね😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント