はじめてのママリ🔰
理由は違いますがうちも同じ感じです😂
どちらかに相手ができたりするまではこのままでいいのかな〜と思ってます😅難しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
理由は違いますがうちも同じ感じです😂
どちらかに相手ができたりするまではこのままでいいのかな〜と思ってます😅難しいですよね😅
「離婚」に関する質問
42歳の女です👩 最近、素敵に暮らしているシニア👵の動画を観たり、自分は最後どこで暮らしてどこで死ぬか、お墓はどうしようか、みたいなことばかり考えてしまいます なんか自分より年配の素敵な女性への憧れがすごく出て…
まじで意味がわかりません。 上の子が保育園帰ってきてからずっと機嫌悪くて自分のしたいことができないと暴れて泣く、多分構ってほしくて泣いてる時もあります。私が料理中でちゃんと相手してあげられないからパパ一緒に…
旦那さんが男兄弟で、結婚してたけど離婚してしまい、その子供は奥さん側に行かれた方💍 自分の子供のいとこにあたる子供とは他人になり、離れちゃいますよね?? 我が子がいとこに会えないのが悲しい〜と言ってます💦🤣 語…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント