コメント

すもも⭐️
もうすぐ4ヶ月です!
体重6キロで、8時間あいても張らないんです、、
1人目は5時間あいただけで張ってたんですが、💦
すもも⭐️
もうすぐ4ヶ月です!
体重6キロで、8時間あいても張らないんです、、
1人目は5時間あいただけで張ってたんですが、💦
「おっぱい」に関する質問
1歳になり歯が生え出して授乳時に乳首が傷つくことが増えて、とりあえず寝ぼけて噛まれることの多い添い乳をやめようと夜間断乳にトライするも、2日とも泣きすぎて吐いてしまいました>< その姿を見ると、自分が乳首痛…
下ネタ? おっぱいについて… くだらない質問ですが、お付き合いください笑 恥ずかしい話、若い頃そりゃあもうやりまくってました。 友達から小柄、細身なわりに乳はあるよね、と言われていてEありました。 結婚して全て…
生後11ヶ月です。 急におっぱい飲まなくなりました。 今まで食後3回飲んでたのに昼から急に拒否。 気まぐれかと思ったけど、夜も拒否。 初めてのことで戸惑ってます。 卒乳ですかね? こんなに急な感じですか?? 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぅ
そうなんですか!
私も1人目で五時間くらいで張ってたのですが、最近母乳不足感を感じていまして。。。
何時間おきの授乳ですか?
おっぱい足りない!と泣いたりしませんか?
すもも⭐️
3〜5時間です💦😭
夜間もそれくらいです、、
1日6〜8回授乳中です💦
上の子のときはもっと間隔あいてましたが、、
でも体重の増えもすごいよくて😭😭
るぅ
兄弟でもそんなに違うものなんですか😱
私も最長五時間空いちゃうときあります😭
早くおっぱい終わりたいと思いながらもおっぱいを飲む姿が見られるこの期間が貴重にも感じられて…
それにしてもお二人もお子様をお育てになっているとは尊敬します🙇🙇🙇