子育て・グッズ 四ヶ月の赤ちゃんを完母で育てていらっしゃる方にお聞きします!赤ちゃんの体重と何時間でおっぱいが張るか教えて下さい🙏 四ヶ月の赤ちゃんを完母で育てていらっしゃる方にお聞きします! 赤ちゃんの体重と何時間でおっぱいが張るか教えて下さい🙏 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 完母 おっぱい 赤ちゃんの体重 るぅ(生後10ヶ月) コメント すもも⭐️ もうすぐ4ヶ月です! 体重6キロで、8時間あいても張らないんです、、 1人目は5時間あいただけで張ってたんですが、💦 10月11日 るぅ そうなんですか! 私も1人目で五時間くらいで張ってたのですが、最近母乳不足感を感じていまして。。。 何時間おきの授乳ですか? おっぱい足りない!と泣いたりしませんか? 10月11日 すもも⭐️ 3〜5時間です💦😭 夜間もそれくらいです、、 1日6〜8回授乳中です💦 上の子のときはもっと間隔あいてましたが、、 でも体重の増えもすごいよくて😭😭 10月11日 るぅ 兄弟でもそんなに違うものなんですか😱 私も最長五時間空いちゃうときあります😭 早くおっぱい終わりたいと思いながらもおっぱいを飲む姿が見られるこの期間が貴重にも感じられて… それにしてもお二人もお子様をお育てになっているとは尊敬します🙇🙇🙇 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
そうなんですか!
私も1人目で五時間くらいで張ってたのですが、最近母乳不足感を感じていまして。。。
何時間おきの授乳ですか?
おっぱい足りない!と泣いたりしませんか?
すもも⭐️
3〜5時間です💦😭
夜間もそれくらいです、、
1日6〜8回授乳中です💦
上の子のときはもっと間隔あいてましたが、、
でも体重の増えもすごいよくて😭😭
るぅ
兄弟でもそんなに違うものなんですか😱
私も最長五時間空いちゃうときあります😭
早くおっぱい終わりたいと思いながらもおっぱいを飲む姿が見られるこの期間が貴重にも感じられて…
それにしてもお二人もお子様をお育てになっているとは尊敬します🙇🙇🙇