コメント

mi
剥けたのですか!すごい!!息子は結局剥けず、今はイヤイヤされて剥いて洗えないので軽く剥いて洗うくらいしかできてません🥹
毎日剥けるのであれば軽く泡で洗って洗い流せば大丈夫です👌
mi
剥けたのですか!すごい!!息子は結局剥けず、今はイヤイヤされて剥いて洗えないので軽く剥いて洗うくらいしかできてません🥹
毎日剥けるのであれば軽く泡で洗って洗い流せば大丈夫です👌
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、1歳になる息子が突如夜中に泣き出し、 しばらく泣きながら寝ぼけながら、あっちこっちに移動しては また寝て!の繰り返しを 2〜3回ほど繰り返します😔 おしゃぶりが外れて泣いてるのかな?と思ったりして、 再度おし…
野菜食べなさすぎて栄養が心配で病みます。ご飯の時間になると胃が痛くなり具合が悪くなります。 朝 ・アンパンマンパン1本 ・バナナ40g ・ベビーダノン ・卵焼きかハンバーグ20gくらい 昼 ・うどん(具なし)せめてものB…
小学2年の娘に勉強教えるけど、字も汚いしアホすぎるし、理解力無さすぎて🤦🏻♀️ こっちは冷静に落ち着いて教えようとしても、娘は分からない事にイライラして態度悪くなるし、それでこっちもイライラ💢 やっぱ塾行かせない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
剥けました😭 幸い息子は嫌がらなかったので毎日コツコツ続けてました😭 軽く優しく洗ってあげようと思います💦 ありがとうございます😭