子育て・グッズ 今ミルクをあげていたら下痢しちゃって、オムツから漏れ出てきて急いで… 今ミルクをあげていたら下痢しちゃって、オムツから漏れ出てきて急いでお風呂に入れました。 上がってから何も飲ませていないのですが何かあげた方が良いですか? ミルクは110mlほど飲んで遊び飲みし始めた頃でした。 まだ飲めるか分からなかったのでミルクは捨てました。 また作って飲ませてあげた方が良いでしょうか? 今は寝ています。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り ミルク オムツ お風呂 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 寝てるなら次起きたときで大丈夫だと思います😌 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント