はじめてのママリ🔰
予防接種はどうだったか忘れましたが、とみもと小児科は3.4ヶ月とかそういう健診の動画撮影🆗です!実際先週、検診の様子を動画に撮ってるお母さんいました☺️でも、付き添い1人だけって言われてたので予防接種の時はお母さんが抑えてないとないので予防接種は撮影できないかなって思います!2ヶ月の時には、病院のデジカメで写真撮ってくれますよ。
はじめてのママリ🔰
予防接種はどうだったか忘れましたが、とみもと小児科は3.4ヶ月とかそういう健診の動画撮影🆗です!実際先週、検診の様子を動画に撮ってるお母さんいました☺️でも、付き添い1人だけって言われてたので予防接種の時はお母さんが抑えてないとないので予防接種は撮影できないかなって思います!2ヶ月の時には、病院のデジカメで写真撮ってくれますよ。
「小児科」に関する質問
電車で10分、その後徒歩10分の小児科に行くのですが抱っこ紐持参し、ベビーカーで行って病院で折りたたむか、最初から抱っこ紐で行くか迷います。 ずっと抱っこ紐もキツイかなと思い、、、 どちらがいいのでしょう、、、。
3歳2ヶ月の子がいます。 15時のおやつに、ダイニングテーブルに座って舐めていた飴の棒がどこを探してもみつかりません。 iPadでアニメを見せている間、夕食の準備をしていました。 上の子も隣にいたので、油断して…
5歳の娘がご飯を食べると すぐ、お腹痛い!と横になります 幼稚園でも、お腹痛い!って言うらしく 先生に、帰り際報告を受けます おやつは食べてもお腹痛い!って言いません ご飯の時以外は、めっちゃモリモリ元気です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント