ままりん
私が働いてる飲食店に来て欲しいです〜😂
めっちゃ人手不足。
私が入った時もその場で即採用でした😅
他のパートさんと「今日もこの人数?!ヤバくない!?絶対に回らない!!」となってますー。
そういうところもありますよ。
いたって普通のファミレスです。

はじめてのママリ🔰
私は7社落とされてます😫
来週ってなかなかアバウトですね😅
受かると良いですね🍀

はじめてのママリ🔰
私もそう言われて見事落ちました😅
ままりん
私が働いてる飲食店に来て欲しいです〜😂
めっちゃ人手不足。
私が入った時もその場で即採用でした😅
他のパートさんと「今日もこの人数?!ヤバくない!?絶対に回らない!!」となってますー。
そういうところもありますよ。
いたって普通のファミレスです。
はじめてのママリ🔰
私は7社落とされてます😫
来週ってなかなかアバウトですね😅
受かると良いですね🍀
はじめてのママリ🔰
私もそう言われて見事落ちました😅
「パート」に関する質問
重めの話です。 離婚します。離婚した後の引っ越し先について相談です。 息子4歳ひとり連れてシングルマザーになります。5年くらい専業主婦です。 東京から飛行機1時間以上かかる、ド田舎に住んでます。産まれてから今…
仕事復帰について悩んでいます。 年長、年少、1歳の子どもがいます。 現在、1歳の子どもの育休中です。 育休は最長3年取れるので、3年で申請しているのですが、 ・末っ子が1歳過ぎてイヤイヤなど大変になったきてこれ…
鬱病や精神疾患を長年患っている方いらっしゃいますか? 私はもう20年になります。 服薬していなかった期間はありません。 悪化と寛解を数年単位で繰り返しており、今は寛解して7年目です。パートも続いてます。 大切な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント