コメント

kano
10/2に出産しました
おなじことおもってました!
3-4日目でバン!と張りますよ🙆♀️
ぽたぽたで0.3〜0.7ccとかでした!笑
張り始めてから、退院するまでは〜60とかででました!
今産後9日目ですが100前後出るようになりましたよー☺️
kano
10/2に出産しました
おなじことおもってました!
3-4日目でバン!と張りますよ🙆♀️
ぽたぽたで0.3〜0.7ccとかでした!笑
張り始めてから、退院するまでは〜60とかででました!
今産後9日目ですが100前後出るようになりましたよー☺️
「産後」に関する質問
義実家に子供を預けて友達と飲みに行くってありですか🥺? 旦那は週休1日で激務です この日出かけたいから子供達預かって欲しい!と予定を立てても仕事になったりピンポイントに旦那や子供が体調不良になり産後一度も行け…
子宮内膜が分厚いと言われた方いますか? 産後不正出血が続いて病院行ったら子宮内膜が分厚いと言われました。子宮体がんの検査をした方がいいと言われたのですが、実際に同じだった方いますか? 大丈夫か心配です😥
妊娠後期 疲れる🤣🤣🤣 夜間に必ずトイレ…朝起きたてもフラフラ、目はチカチカだるい😭 朝食の準備も億劫。 洗濯して、食事の下ごしらえと副菜作ったらしんどくてため息しか出ない🤯 2時間でクタクタ…。ギリギリまで働くママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか?
ポタポタというか、臨月でおっぱいマッサージしてた時と量が変わらず出るのか心配です、、
明日ぐらいから張ってくれたらいいんですけど😭
kano
私なんて切迫でおっぱいマッサージもケアもなーにもしてません!
でもでてます🙆♀️
3.4日目でバキバキに張って5日目には張りはおちついて量も出るようになってきました!
はじめてのママリ
私も切迫で臨月入った瞬間から少しケアしたぐらいでした😭
なんか張る予兆?みたいなのすらないんですがいきなりボン!と張りましたか?
少し熱もってきたかなーぐらいなんですが垂れ垂れなんです、、