家事・料理 料理が苦手なのに、義実家で7人分の料理を作らなければなりません。豚肉で肉じゃがを作りたいが、水やだしを使わないレシピが知りたい。豚でも大丈夫でしょうか?ありがとうございます。 料理がほんとに苦手なのに義実家同居で7人分作らなきゃいけません。 やりたくないのが味に出てるのか、最近自分でもまず…😅って思います 豚肉で肉じゃが作りたいんですけど、クックパッドのだしも水も使わない肉じゃがのレシピ豚でもいけますかね?牛肉は高くて… 最終更新:10月12日 お気に入り レシピ 肉 料理 同居 クックパッド 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7人分!😭年代も好みも違うので絶対大変ですよね💦関東風は豚肉らしいのでいけると思います! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗義母は牛肉がいいらしく豚の脂身をわざわざ残していらっしゃいましたが他の家族には好評でした❗ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗義母は牛肉がいいらしく豚の脂身をわざわざ残していらっしゃいましたが他の家族には好評でした❗