お仕事 福岡で看護師のパートを探しています。午前中のみで探しているのですが… 福岡で看護師のパートを探しています。午前中のみで探しているのですが全く受かりません😭 ハローワークでも福岡求人より働きたい人のほうが多いよと言われました😢 さらに時給も安いし、皆さんどんなパートされていますか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り パート ハローワーク 求人 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまま🐢 私の職場で看護師さんいて5時間ぐらいの勤務の方おられますが、なかなか午前中だけは難しいのかもしれませんね‥ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント