ちー助
苦しそうにしていたり、何か普段と違う素振りをしていなければ大丈夫だと思います。
娘も色々よく噛まずに飲み込んでいました。小さいおもちゃが出てきた時は驚きました😭
枝豆は消化しにくいのでそのまま出てくると思います。
はじめてのママリ🔰
我が家もよく丸呑みされてます😂
1歳すぎてから枝豆大好物でよくうんちから出てきます
詰まったことは無いです😊
枝豆はちょっと茶色くなって半分になった物がそのまま出てきます🥹
ちー助
苦しそうにしていたり、何か普段と違う素振りをしていなければ大丈夫だと思います。
娘も色々よく噛まずに飲み込んでいました。小さいおもちゃが出てきた時は驚きました😭
枝豆は消化しにくいのでそのまま出てくると思います。
はじめてのママリ🔰
我が家もよく丸呑みされてます😂
1歳すぎてから枝豆大好物でよくうんちから出てきます
詰まったことは無いです😊
枝豆はちょっと茶色くなって半分になった物がそのまま出てきます🥹
「うんち」に関する質問
保育士さんって女の子のうんち拭く時にお股の間まで拭く事を知らない感じですかね?😂 子供の担任は新任なんですが、この前うんちしたのでオムツ変えましたと言われて家に帰ってみるとガッツリお股にうんちが入ってました…
一才の子がワイヤレスイヤホンを誤飲したかもしれません。 上の兄が遊んでるのを見ていて その後片方なくなりました。 どこを探してもありません。 すぐに症状でるものですか? 今はお昼寝しててミルクもいつも通り飲…
トイトレがスタートから全く進みません😭😭 便座には座ってくれますが、うんちやおしっこすらおしえてくれません。 トイトレ前はうんちは教えてくれたりもしていたのですが今は全くです、、 トレパンを履かせているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント