ちー助
苦しそうにしていたり、何か普段と違う素振りをしていなければ大丈夫だと思います。
娘も色々よく噛まずに飲み込んでいました。小さいおもちゃが出てきた時は驚きました😭
枝豆は消化しにくいのでそのまま出てくると思います。
はじめてのママリ🔰
我が家もよく丸呑みされてます😂
1歳すぎてから枝豆大好物でよくうんちから出てきます
詰まったことは無いです😊
枝豆はちょっと茶色くなって半分になった物がそのまま出てきます🥹
ちー助
苦しそうにしていたり、何か普段と違う素振りをしていなければ大丈夫だと思います。
娘も色々よく噛まずに飲み込んでいました。小さいおもちゃが出てきた時は驚きました😭
枝豆は消化しにくいのでそのまま出てくると思います。
はじめてのママリ🔰
我が家もよく丸呑みされてます😂
1歳すぎてから枝豆大好物でよくうんちから出てきます
詰まったことは無いです😊
枝豆はちょっと茶色くなって半分になった物がそのまま出てきます🥹
「うんち」に関する質問
先日産後ケア(デイケア6時間)を利用しました。 持ち物に着替えと書いてあり、預けるときに子供の着替えを渡しました。 子供を迎えに行った時、朝着ていった服と同じだったので「着替えなかったのか」とそんな気持ちで…
現在ムーニーマンSサイズのパンツおむつを履かせています。 最近反り気味で横を向いて寝たりとよく動くようになったせいなのか、太ももから漏れておしっこで服が濡れたり 普段うんちをした時に絶対に太ももから飛び出して…
哺乳不良について 生後3ヶ月弱の赤ちゃんを混合(ほぼミルク)で育てています 生後2ヶ月を過ぎたくらいからミルクを飲む量が減りだし、 一日500〜600くらいしか飲めません。 不安で病院に行ったところ、さまざまな検査を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント