住まい 月末にマイホームに引っ越し予定です。引き渡しの翌々日に荷物を入れる… 月末にマイホームに引っ越し予定です。 引き渡しの翌々日に荷物を入れるので 中1日あり、掃除とかしに行こうと思うんですが (一応クリーニングは入ってます) なにかした方が良いこと、これしたよ!等 あれば教えて欲しいです。 今考えてるのはお風呂の防カビくん 汚れやすいところにマステ 害虫駆除のスプレーあたりですが 他に何かありますかね? 最終更新:10月12日 お気に入り お風呂 クリーニング マイホーム 掃除 引っ越し 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 冷蔵庫の下にマット敷くなら搬入前がいいですよ。 10月11日 初めてのママリ🔰 ありがとうございますー!そうでした!調達して搬入前に敷きます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございますー!そうでした!調達して搬入前に敷きます!