コメント

りりり
特別児童扶養手当は非課税なのでなにも書かなくて良いですよ😊
りりり
特別児童扶養手当は非課税なのでなにも書かなくて良いですよ😊
「児童手当」に関する質問
来月出産予定の臨月妊婦です。 旦那が嘘つき浪費家ギャンブル好きの3コンボで私の貯金と子供の児童手当を全て使ってしまいました... 返す返すと言われていたので信じて貸した私もバカでした。 最初のうちは喧嘩で済んでい…
旦那が家の貯金を1000万以上 娘の貯金も600万使い その上クレジット5社から1200万以上の借金をしました 全てFXです。 もうなどとやらないとは言いますがまだ 「正直、俺が稼いできたお金なのになんで責められるのかわか…
夫婦共に年収300万台の低年収夫婦です。 子供の学費のために長女が中学卒業までに児童手当とは別に400万貯めるのを目標に頑張っていましたが 周りから「それだけで足りるはずない笑 それなら諦めて奨学金にしたら?」…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書かなくていいんですね!
受給者証はあるけど、療育手帳は持ってないのですが、そのあたりも書かなくていいですよね?
りりり
療育手帳があるなら障害者控除が受けれますがなにもないならなにも書かなくて大丈夫です😊