お金・保険 自閉症の子供が(中度)知的から、(軽度)知的にかわり、申請通るかわ… 自閉症の子供が(中度)知的から、(軽度)知的にかわり、申請通るかわかりませんでしたが、特児児童手当を4月末に申請してみたら、審査に通り、この前通知が来ました。 特児児童手当も年末調整の時はなにか書いたりしないといけませんか? 最終更新:10月11日 お気に入り 4 児童手当 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント りりり 特別児童扶養手当は非課税なのでなにも書かなくて良いですよ😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 書かなくていいんですね! 受給者証はあるけど、療育手帳は持ってないのですが、そのあたりも書かなくていいですよね? 10月11日 りりり 療育手帳があるなら障害者控除が受けれますがなにもないならなにも書かなくて大丈夫です😊 10月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書かなくていいんですね!
受給者証はあるけど、療育手帳は持ってないのですが、そのあたりも書かなくていいですよね?
りりり
療育手帳があるなら障害者控除が受けれますがなにもないならなにも書かなくて大丈夫です😊